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Bife à rolê Maravilhoso

Bife à rolê Maravilhoso

Ingredientes:

  • 6 bifes de coxão mole ou alcatra
  • 200g de bacon em fatias finas
  • 2 cenouras grandes cortadas em palitos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar
  • Palitos de dente para fechar os bifes

Modo de Preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em cada bife, coloque uma fatia de bacon, algumas tiras de cenoura, rodelas de cebola e um pouco de alho picado.
  3. Enrole os bifes como rocamboles e prenda com palitos de dente para manter o formato.
  4. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure os bifes enrolados de todos os lados.
  5. Acrescente água quente suficiente para cobrir os bifes e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho reduza e engrosse.
  7. Sirva os bifes à rolê acompanhados do molho quente, arroz branco e uma salada verde.

Dicas Extras:

  • Se preferir um bife à rolê mais suculento, você pode adicionar uma colher de sopa de extrato de tomate ao molho durante o cozimento.
  • Para um toque ainda mais especial, você pode adicionar folhas de louro e alguns grãos de pimenta-do-reino ao molho enquanto cozinha.

Com esta receita de bife à rolê maravilhoso, você poderá preparar um prato incrivelmente saboroso e reconfortante para toda a família. Experimente em sua próxima refeição e desfrute de todo o sabor desta delícia tradicional da culinária brasileira!

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