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Bolo Mole de Milho Cremoso: Delícia Brasileira

Bolo Mole de Milho Cremoso: Delícia Brasileira

Receita de Bolo Mole de Milho Cremoso: Delícia Brasileira

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
    • No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite condensado, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
    • Transfira a mistura para uma tigela e adicione o açúcar e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  2. Montagem e Assamento:
    • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
    • Após assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  3. Servir e Desfrutar:
    • Sirva o bolo mole de milho cremoso em temperatura ambiente, cortado em pedaços generosos, e aprecie toda a sua cremosidade e sabor irresistível.

Tabela Nutricional

Aqui está a tabela nutricional para uma porção média de Bolo Mole de Milho Cremoso (100g):

NutrienteQuantidade por porção
Calorias250 kcal
Carboidratos35 g
Proteínas5 g
Gorduras Totais10 g
Gorduras Saturadas3 g
Fibra2 g
Açúcares20 g
Sódio100 mg

Os valores nutricionais são aproximados e podem variar dependendo dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções.

Conclusão

O bolo mole de milho cremoso é uma verdadeira joia da culinária brasileira, com seu sabor autêntico e textura irresistível. Experimente fazer este bolo em casa e deixe-se encantar pelo sabor único e reconfortante do milho!

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