Enroladinho de Presunto e Queijo
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel (500g)
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Abra a massa para pastel sobre uma superfície limpa e plana.
- Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10x10cm.
- Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo sobre cada quadrado de massa.
- Enrole a massa, formando um rolinho, e pressione as bordas para selar.
- Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- Frite os enroladinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os enroladinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os enroladinhos quentes, acompanhados de molhos de sua preferência, se desejar.
Tabela Nutricional do Enroladinho de Presunto e Queijo (por porção de 100g, aproximadamente 2 unidades):
Nutriente | Quantidade |
---|---|
Calorias | 250 kcal |
Carboidratos | 20g |
Proteínas | 10g |
Gorduras Totais | 15g |
Gorduras Saturadas | 6g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1g |
Açúcares | 0g |
Sódio | 500mg |
Conclusão
Com esta simples receita de enroladinho de presunto e queijo e a tabela nutricional fornecida, você pode desfrutar de um lanche saboroso e satisfatório. Prepare estes enroladinhos em casa para um lanche rápido ou para servir em festas e eventos. Aproveite o sabor do presunto e queijo envoltos em uma massa crocante e delicie-se com esta delícia!
Se você gostou desta dicas sugerimos que entre em nosso grupo do Whatsapp e receba dicas incríveis todos os dias. Veja também Bolo de chocolate molhadinho