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Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Tabela Nutricional do Pão de Liquidificador (por porção de 50g):

NutrienteQuantidade
Calorias150 kcal
Carboidratos25g
Proteínas5g
Gorduras Totais3g
Gorduras Saturadas1g
Gorduras Trans0g
Colesterol20mg
Fibra Alimentar2g
Açúcares1g
Sódio150mg

Nota: Os valores nutricionais são aproximados e podem variar dependendo dos ingredientes utilizados.

Como Fazer Pão de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata por alguns segundos para misturar.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e cortar em fatias.

Conclusão

O pão de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para desfrutar do sabor reconfortante do pão caseiro sem o trabalho manual de preparar a massa. Com sua versatilidade e simplicidade, é uma escolha perfeita para o café da manhã, lanches ou acompanhamentos de refeições. Experimente fazer seu próprio pão de liquidificador em casa e desfrute de um pão fresquinho e saboroso sempre que desejar!

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