Pular para o conteúdo
Início » Pastel de Forno » Página 2

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Tabela Nutricional do Pastel de Forno (porção média de 100g):

NutrienteQuantidade
Calorias250 kcal
Carboidratos30g
Proteínas10g
Gorduras Totais10g
Gorduras Saturadas4g
Gorduras Trans0g
Colesterol25mg
Fibra Alimentar2g
Açúcares2g
Sódio300mg

Nota: Os valores nutricionais são aproximados e podem variar dependendo dos ingredientes utilizados.

Como Fazer Pastel de Forno

Ingredientes:

  • Massa para pastel (pode ser comprada pronta)
  • Recheio de sua preferência (carne moída, queijo, frango desfiado, etc.)
  • Ovo batido (opcional, para pincelar)

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Abra a massa para pastel em uma superfície lisa e enfarinhada.
  3. Corte a massa em discos do tamanho desejado.
  4. Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada disco de massa.
  5. Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  6. Disponha os pastéis em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  7. Se desejar, pincele a superfície dos pastéis com ovo batido para obter um acabamento dourado.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse por 20-25 minutos, ou até que os pastéis estejam dourados e crocantes.
  9. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conclusão

O pastel de forno é uma opção deliciosa e mais saudável em comparação com o pastel frito tradicional, mantendo todo o sabor e a textura crocante que tornam esse quitute tão adorado. Experimente fazer seus próprios pastéis de forno em casa, utilizando seus recheios favoritos, e desfrute de um lanche ou acompanhamento irresistível para compartilhar com a família e os amigos

Se você gostou desta dicas sugerimos que entre em nosso grupo do Whatsapp e receba dicas incríveis todos os dias.
Veja também Iogurte caseiro

Páginas: 1 2
Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *