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Sorvete Super cremoso de chocolate caseiro

Sorvete Super cremoso de chocolate caseiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite fresco e bata com uma batedeira até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture o leite condensado, o cacau em pó e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o chantilly à mistura de leite condensado e cacau, incorporando delicadamente com movimentos suaves de baixo para cima até que fique bem misturado.
  4. Acrescente o chocolate meio amargo picado à mistura e mexa suavemente para distribuí-lo uniformemente.
  5. Transfira a mistura para um recipiente com tampa hermética e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até que esteja completamente congelado.
  6. Retire o sorvete do freezer alguns minutos antes de servir para que ele amoleça ligeiramente e fique mais fácil de servir.
  7. Sirva o sorvete super cremoso de chocolate caseiro em taças ou casquinhas e delicie-se com essa sobremesa gelada e irresistível.

Dicas Extras:

  • Você pode adicionar pedaços de chocolate, nozes picadas ou outras coberturas de sua preferência ao sorvete antes de congelar para dar ainda mais textura e sabor.
  • Para uma versão ainda mais indulgente, sirva o sorvete com calda de chocolate quente ou chantilly por cima.

Com sua cremosidade irresistível e sabor intenso de chocolate, este sorvete super cremoso de chocolate caseiro vai conquistar o seu paladar e deixar todos com água na boca. Experimente esta receita em casa e desfrute de momentos deliciosos com essa sobremesa gelada e reconfortante.

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